О переменах перед вторым туром Единой Лиги Европы по баскетболу 3х3

Второй тур Лиги Европы 3х3. Что нового?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О переменах перед вторым туром Единой Лиги Европы по баскетболу 3х3

 

Изменения в составах

По сравнению с первым туром  на 50% изменился состав литовской команды «APES & HUMANS» - вместо Каролиса Брусокаса во втором туре будет играть Домантас Бимба (37 лет, 189 см, 17-й в Литве), а Юстаса Науседаса заменил младший брат Тадас (21 год, 195 см, 16-й в Литве).

 

Юстас и Тадас Науседасы

 

Также половина состава обновится и у «ЦОП Росэнергоатом». Второй тур пропустят Артем Тимофеев и Владимир Базылев, а сыграют за них Александр Лисичкин и Вячеслав Цветков, приведший в первом туре «ГУТИД» ко второму месту в дивизионе «PRO».

 

ЦОП ГУТИД

 

Значительно снизится средний рост «Гагарина». На смену больших – Александра Антониковского и Дмитрия Чебуркина придут два защитника и обладателя золотых медалей Кубка мира U23 – Александр Зуев и Станислав Шаров (1 и 3 номера рейтинга по России).

 

Зуев и Шаров 3х3

 

У чешского «Гумполеца» на второй тур и вовсе значатся всего три игрока, кроме уже знакомых Романа Захрлы и Яна Ротрекла – это Ян Стехлик (32 года, 185 см, 6-й в Чехии).

Одна замена в составе действующих чемпионов, Ленно Виттевеена в «TeamNL» сменил Джулиан Джеринг (28 лет, 195 см, 9-й в Нидерландах).

И один новый, но знакомый по Промо-Кубку, игрок в белорусской команде «VIM Union» - Вацлав Бугаев (26 лет, 4-й в Беларуси) вместо Ярослава Курапова.

 

Вацлав Бугаев

 

Второй тур подряд в неизменных составах сыграют только «Riga Ghetto» и «Inanomo».

 

Перемены в группах

Во втором туре слегка изменены составы групп. Местами поменяны «Рига» и «ЦОП Росэнергоатом».

 

2-й тур Лиги Европы 3х3

shedultour

 

А в дивизионе «PRO» будет новый гость, вместо команды Нижнего Новгорода во втором туре сыграет сборная Новосибирской области - «Коченёво», выступавшая на «Промо-Кубке».

 

Коченёво 3х3

 

Смена локации

Второй тур Единой Лиги Европы 3х3 состоится на новом-старом месте в ТРК «Питер Радуга», где прошлой весной проводился Промо-Кубок.

Лига Европы 3х3 в ТРК Радуга

Вся основная движуха - ВКонтакте


По теме

 

vk

  

fb

Свежее

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

dwashaga logo site

ball3x3

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2019