MVP Промо Кубка 3х3 поделился впечатлениями о турнире и рассказал о своей команде

Петар Перунович: INTERGALACTIC была сформирована в сентябре 2017 года

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

MVP Промо Кубка 3х3 поделился впечатлениями о турнире и рассказал о своей команде

Лучший игрок победителей Промо Кубка 3х3 Петар Перунович с удовольствием ответил на вопросы dwashaga.ru.

perunovic photo 2

Об организации турнира

Организация турнира была на высшем уровне. Баскетбольный корт размещался в красивом торговом центре. Значимость события повышали зрители, которые приходили на матчи Промо Кубка. Отлично поработали медиа и фотографы.

О своей команде

Команда «Ralja Intergalactic» была сформирована в сентябре прошлого года. Лишь за два турнира до этого к нам, наконец-то, присоединлся Никола Вуйович, который проводил профессиональный сезон в Суперлиге Украины. С тех пор, как он стал частью нашей команды, мы выиграли турнир в Загребе, а также заняли второе место на турнире в Белграде. В том белградском финале мы проиграл лишь один мяч второй команде в мире - «Лиману». При этом, хотел бы отметить, что в полуфинале мы выиграли лучшую команду в мире «Нови Сад».

Об игре на Промо Кубке

По результатам казалось, что мы легко выиграли этот турнир, но я бы не согласился с таким утверждением. Мы играли против серьезных команд, но очень хорошо подготовились к Промо Кубку и достигли своей цели - первое место и путевка на челленджер в Китае.

О Питере

Санкт-Петербург - прекрасный город, мы приехали на день раньше, и нам удалось немного погулять по нему. Жаль, что у нас не было больше времени, но обязательства и новые турниры ждут нас.


Справка по команде INTERGALACTIC

Сербская команда запомнились всем своей уверенной и красивой игрой на Промо Кубке. Сейчас в мировом рейтинге они занимают 22 строчку. Эта четверка, которая победила в России, состоит из двух сербов, македонца и черногорца.

Небойша Килийан

nebojsa kilijan

Лучшим из них в мировом рейтинге (84 место) сейчас значится самый низкорослый и самый молодой игрок команды Небойша Килийан (182 см, 88 кг). Он 1-й номер по 3х3 в Македонии, а также 4-й в мире в категории U23.

Петар Перунович

petar perunovic

Следующий в мировом рейтинге идет, как раз, ответивший на вопросы Петар Перунович. Он 88-й в мире и 20-й в Сербии. Ему 27 лет, рост 193 см.

Васо Алексич

aleksic

Вслед за ним в мире 3х3 располагается его товарищ по INTERGALACTIC, а по совместительству и капитан, и основатель этой команды Васо Алексич (89-й). Он в этом квартете самый возрастной (32 года) и самый тяжелый (115 кг), но при этом 1-й в рейтинге в родной Черногории.

Никола Вуйович

vujovic

Ну и любимец всего Промо Кубка 3х3 Никола Вуйович, который был признан самым зрелищным игроком турнира, значится в мировом рейтинге под 101-м номером и 21-м среди сербов. Ему 25 лет, рост 210 см. Нынешний сезон он отыграл в украинской Суперлиге за харьковский «Политехник». В 30 играх он набирал в среднем по 12,4 очка и 6,8 подбора. А после того, как команда не прошла стадию ¼ финала, он примкнул к INTERGALACTIC. Ранее Никола провел сезон в Эстонии на правах единственного легионера в команде. 


А в 2013 году в возрасте 20 лет он выиграл сербский King of the Rock и представлял свою страну в Алькатрасе.

vujovic young

В 2017 году эта команда из Ральи сумела победить в пяти подряд турнирах в трех разных странах (Румыния, Хорватия, Швеция). В этой серии INTERGALACTIC одержали 28 побед подряд. Всего же в 2017 году у них было 36 побед и 4 поражения.

intergalactic


 

ball3x3

vk

  

fb

Свежее

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

logo dwashaga right

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2018