О том, как семейная пара болельщиков «Химок» побывала на Промо Кубке 3х3

О Промо Кубке узнали из ленты инстаграма в пятницу и отправились в Питер

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

О том, как семейная пара болельщиков «Химок» побывала на Промо Кубке 3х3

Дмитрий и Ольга – давние болельщики баскетбольных «Химок», но интересуются и баскетболом 3х3. Благодаря информации в соцсетях, за день до старта они узнали о Промо Кубке и отправились в Санкт-Петербург. После чего поделились впечатлениями своей поездки.

Мы с супругой очень любим баскетбол и особенно 3×3, где допускается силовая борьба. О Промо Кубке узнали из ленты инстаграма в пятницу. Лениво листая участников, увидели именитые команды. Подумали о том, что немного жаль, так как это Питер, а мы в Москве. В субботу днем посмотрели пару отчетов об играх, и очень захотелось посмотреть финальную часть. Подумали, что можно поехать на Сапсане, но решили посмотреть рейсы на самолет, оказалось, что за 10 т.р. на двоих можно слетать Аэрофлотом туда рано утром и в 23.40 обратно.

Приехав в Питер, погуляли, посмотрели Исаакиевский собор внутри с экскурсоводом и с выходом на Колоннаду. Впечатление шикарное, повезло с погодой, было солнечно. К обеду выдвинулись в ТЦ Радуга, доехали на метро до Парка Победы, но до ТЦ решили пройтись пешком, оказалось далеко! К сожалению, в соцсетях от организаторов Промо кубка 3х3 не нашли информацию о бесплатных автобусах до ТРК. Дошагав до места, легко нашли площадку, но мест, к сожалению, свободных не было, пришлось подождать, пока кто то уйдет, простояли около получаса. Думаю, можно было организовать больше посадочных мест.

O i D 2

Начали смотреть матч НОД и Intergalactic. Давно я не видел такой упорной борьбы, но сербы были на голову выше, один только летающий человек-ананас (прозвище из-за шальной прически - Никола Вуйович), совершающий «putback dunk», стоил многого, а вдобавок он заряжал из-за дуги исправно! Понравилось противостояние двух белорусских ансамблей Mr. Magic и ViM UNION c их сумасшедшими игроками! Заряженные на победу парни чуть ли не рвали друг друга, идя по очкам вровень, а исход матча решился попаданием из-за дуги в овертайме от Mr. Magic. Очень удивлены были игрой «Роснефти», которая без замен притоптала чемпиона Европы и компанию из Латвии. Жаль, белорусы после баталии с соотечественниками не смогли навязать борьбу сербам и крупно уступили. От финала ожидал зрелищности и борьбы, но видимо у сербов был больший запас сил, и они легко справились с обессиленной после полуфинала «Роснефтью». Жаль, что травмировался Михаил Гюнтер. Но даже с травмой он немного сыграл в финале и это был настоящий лев! Мощный и неуступчивый, грамотно выбирающий позицию на подборе, играющий с неистовым напором, будь он полностью здоров, сербам из Intergalactic еще бы пришлось сильно постараться, чтобы выиграть.

Интересные игры, боевые противостояния, церемония награждения, масса интересных людей из мира спорта и шоу-бизнеса, конкурсы для болельщиков, в одном из которых удалось поучаствовать и выиграть майку с эмблемой кубка для сына! Все это оставило приятные впечатления от мероприятия!

O i D 1

Ждем Tinkoff Moscow Open в предвкушении баталий команд из топа мирового рейтинга!


По теме

 

ball3x3

Свежее

vk

  

fb

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

logo dwashaga right

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2018