Конечно, Дончич был готов к НБА!

Первая официальная победа и двадцатка в НБА Луки Дончича

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Конечно, Дончич был готов к НБА!

Ранее я писал о первой игре Луки в составе "Далласа", но то была предсезонка, да и против китайской команды. Теперь же Дончич стартовал по-серьезному. За крепкой спиной у него в НБА уже два матча. В обоих он играл не менее 32 минут. И если первый был особенно принципиальный - против "Финикса", где он мог оказаться под крылом тренера сборной Словении - серба Игора Кокошкова. Тогда он смог набрать 10 очков, 8 подборов, 4 передачи и смазал все 5 трешек. А его оппонент за первую строчку прошедшего драфта ДеАндре Эйтон в свою очередь принес "Санс" 18 очков, 10 подборов и 6 передач, чем помог своей команде победить.

 

 

То во второй игре, которая складывалась совсем не под диктовку "Маверикс", к победе их повел Дончич собственоручно. И надо сказать довел, оформив первую двадцатку в НБА, собрав красивую коллекцию из 26 очков, 6 подборов, 3 передач, 2 перехватов и 1 блокшота, реализовав 4 из 9 бросков из-за дуги.

 

 

Эйтон же во второй своей игре ограничился 5 очками, 8 подборами и раскошелился на 5 фолов, а его "Финикс" получил "-28" от "Денвера". Но цыплят по осени считают, будем следить за этой дэулью дальше.


ball3x3

vk

  

fb

Свежее

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

logo dwashaga right

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2018