Александар Глишич научит молодых баскетболистов готовить себя вне командных тренировок

Баскетбольный лагерь SUPERNOVA CAMP в Белграде

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Александар Глишич научит молодых баскетболистов готовить себя вне командных тренировок

Баскетбольный лагерь для мальчиков и девочек из России в возрасте от 12 до 16 лет. Много индивидуальной работы в группах по 10-15 человек с целью всестороннего технического развития игроков.

Когда игрок приходит раньше других на тренировку, он не знает, что делать, поэтому просто бросает мяч с разных точек. Тренеры лагеря покажут и расскажут, как можно готовить себя вне командных тренировок. После лагеря игрок будет четко понимать, что и как делать. Это эффективные технические приёмы, которые потом применяются в игре.

Особенности лагеря ещё и в том, что для наших игроков он проводится регулярно - осенью, зимой и летом. Мы ведём игрока из года в год - он прогрессирует, развивается, есть динамика и контроль, при необходимости - корректировка.

Главный тренер лагеря Александар Глишич уже много лет работает с игроками из Сербии, Испании, Израиля, Аргентины. Но, если в этих странах привита индивидуальная работа, то для России это еще не стало традицией. Тренер Глишич – профессионал с многолетним стажем работы с молодыми игроками, он долгое время работал в системе клуба «Црвена Звезда», откуда, как из фабрики, вышел целый ряд талантливых баскетболистов - Милош Теодосич, Богдан Богданович и т.д. Имеет опыт работы в тренерском штабе «Сан-Антонио Сперс» в летней лиге.

glisic-sas

Отличные условия - отель 4* в историческом районе Белграда, вблизи реки Дунай, база с двумя залами, бассейном и тренажёрным центром.

Продолжительность лагеря - 7 дней.

Подробности на афише:

glisic-afisha


ball3x3

Свежее

vk

  

fb

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

logo dwashaga right

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2018