Двухлетний Максим Ваганов из Санкт-Петербурга тоже должен вырасти и играть в баскетбол, как все его родные, помогите ему в этом!

Баскетбольной семье очень нужна помощь в лечении их маленького сына!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Двухлетний Максим Ваганов из Санкт-Петербурга тоже должен вырасти и играть в баскетбол, как все его родные, помогите ему в этом!

В семье известных питерских баскетболистов Николая Ваганова и его супруги Марины (в девичестве Махлиной) идёт плэй-офф жизни, соперник очень сложный – онкология их сына. В предыдущих раундах они справлялись сами, но теперь оказалась крайне необходима помощь зала – помощь баскетбольного зала!

Сегодня 20 октября команде Вагановых-Махлиных пришлось обратиться к помощи всех неравнодушных, кто в состоянии помочь набрать им 5 704 839 рублей

Сборы средств ведет Благотворительный фонд помощи детям «WorldVita», который оплачивает счета на закупку препарата. По этой ссылке вы можете любым удобным средством помочь набрать заветную сумму Максиму: https://worldvita.ru/help/donate?pid=1252

Подробнее о ситуации Максима Ваганова можно прочитать на программе сбора средства: https://worldvita.ru/1096

А это сегодняшний сюжет на ТВЦ из квартиры Марины и Николая:

 

Баскетбольная справка семьи

Баскетбольный мир, не останься в стороне. Напомню, что мама Максима - Марина из большой баскетбольной семьи. Кроме того, что она сама всегда играла и на этой почве познакомилась со своим будущим мужем Николаем. Она дочь известных питерских тренеров Ирины Ивановны и Сергея Ильича Махлиных. В числе воспитанников которых есть и чемпион Европы - Николай Падиус. Два года назад Сергея Ильича не стало. Теперь в их родной Калининской спортшколе новое поколение баскетболистов воспитывает и старший брат Марины Андрей. Её средняя сестра Светлана лишь несколько лет назад завершила профессиональную карьеру баскетболистки, поиграв за ряд известных клубов России. Двоюродный же брат Марины – один из самых известных российских арбитров Антон Махлин, который ранее был председателем судейского комитета РФБ.

 

vaganov 2

 

Не проходите мимо, дайте Максиму продолжить эту баскетбольную династию:
https://worldvita.ru/help/donate?pid=1252

 


 

vk

  

fb

Свежее

Кто Вы в баскетболе в первую очередь?

dwashaga logo site

ball3x3

2 ШАГА - Баскетбольные истории © 2020